永約教會,教會,基督教,基督信仰,基督教永約教會,台北永約教會,大園永約教會,竹東永約教會,永約學神學院 -- 2013.12.01 會友見證【陳白蘭姊妹事奉見證】
 
 
首頁 關於教會 最新訊息 傳遞福音 歷程回顧 加入最愛 連絡我們 留言版
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
瀏覽記錄

2013.12.01 會友見證【陳白蘭姊妹事奉見證】    首頁 > 見證分享 > 文章類
七年前我的表姊帶我信主,當她要遠嫁到美國,教會便問我願不願意接任組長,我原本是千百萬個不願意,因為覺得自己的屬靈能力還不到位,但是為了主,我還是願意接下組長的職分。

七年來,我一直堅定持守在上帝給我的位分上,上帝也持續地帶領我向前。當我看到組員們不斷地帶福音朋友和親友來,我感受到這就是上帝最美好的見證。也因為擔任組長,讓我的生命有更好的展現, 神給我滿滿的祝福。

第一、我成為一個很規律的人
我每天七點起來靈修,當教會教導要做家庭祭壇,我也開始照做,感謝主!我的哥哥自從上次來參加蕭東山牧師音樂佈道會之後,現在他也開始自己在家裡讀聖經。

「規律」讓我變成一個可以真正分別為聖的人,該來教會時就來教會,該下班了就把手邊工作告一個段落,然後來教會服事。通常人都是以自己的意念為意念,而不是以上帝的旨意為旨意,但 神說不是靠人也不是靠車,惟有靠上帝的靈方能成事。

照著 神所說的去做的確是比較輕省。所以,分別為聖也讓我變成不再是個猶豫不決的人,因為當我做這樣的選擇,我就得以自由,我的靈得自由,我的時間也得自由。

第二、我成為一個跟 神更親近的人
因為把時間分別出來,我就能夠與 神更親近。當我媽媽往生時,牧師和教會小組弟兄姊妹都一起陪伴我度過,因為親人驟逝,那段時間我患了輕微的恐慌症,搭飛機會坐立不安,但是在今年, 神真的完全地醫治我,這也是一種自由。

神也親自在夜夢中對我說:「妳的媽媽就算還在世,也不能時時刻刻跟妳同在,但是我可以時時刻刻與妳同在。」這讓我明白了上帝是何等愛我,因此,我也跟祂有更多的親近。

第三、我成為一個更懂得去愛、更懂得去分享的人
因為上帝是這麼無私地愛我,我也學上帝的樣式去愛別人,因我們都是白白得來,也要白白捨去。

第四、讓我成為一個更有能力的人
無論是當組長、司會服事、帶領小組探訪、學習凝聚,這些經歷在我的工作上其實都可以運用得到,感謝教會給我一個很大的平台,可以發揮我的所長,也讓我成為一個更有能力的人。

第五、讓我成為一個更有信心的人
因為屬靈能力增長,讓我成為一個更有信心的人,有信心再加上操練,我就成為一個真正有能力的人。
推薦親友 討論區 友善列印

奉獻匯款帳號:合作金庫(006)  自強分行  帳號5012-717-393691   財團法人基督教台北永約教會
Copy Right 2014 財團法人基督教台北永約教會 All Rights Reserved
關懷您專線/TEL:02-25172118 傳真/FAX:02-25158292
地址/104台北市中山區松江路101號8樓 E-mail:covenant@mail2000.com.tw
大園永約 TEL:03-3842297 地址/337桃園縣大園鄉西海村29號
  竹東永約 TEL:03-5103785 地址/310新竹縣竹東鎮仁愛路497號